全部

影像力丨赴一场春日盛会!杜鹃花惊艳绽放,遍地芬芳

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-24 19:59:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月24日讯 面朝大海,杜鹃花开。在这最美人间四月天里,十里杜鹃惊艳绽放,遍地芬芳。

4月24日,第三届中国(日照)杜鹃花节在日照市大海畔的中国杜鹃花博览园开幕。众多市民游客来现场“打卡”,穿越杜鹃花海,共赴这场“春之约”。

杜鹃花开年年红,今年日照又不同。本次杜鹃花节以倡导“美好生活”为理念,设置生活橱窗、园艺卖场、阳台花园、露台花园、一米菜园等功能区域,提供沉浸式园艺场景体验。

来自10个国家的200多种杜鹃花在这里争奇斗艳,让游客尽享杜鹃花七彩缤纷的视觉盛宴。

本次活动由日照市文化和旅游局、日照山海天旅游度假区管理委员会主办,日照天宁集团承办。作为日照市知名文化旅游活动品牌,以“面朝大海,杜鹃花开”为主题,以杜鹃花节的举办为载体,全方位、多角度、多层次展现日照的精彩蝶变,让更多的人认识日照、了解日照、走进日照、爱上日照。

闪电新闻记者 张侃 日照报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司