全部

相约十里樱花长廊!邹平樱花山万株樱花绽放迎客

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-19 09:51:03

  

 齐鲁网·闪电新闻3月19日讯 3月18日,闪电新闻记者探访山东邹平樱花山,看樱花花苞萌动,摇曳生姿,初绽笑颜。

粉色的樱花海洋吸引了不少市民游客纷至沓来,共赴樱花盛会。

据了解,受气温影响,最多三、五日后,这里著名的十里樱花长廊就将以绚丽醉人的姿彩与你共赴缤纷浪漫之约。

邹平市的樱花山占地3600亩,接近2000亩的樱花遍布其中。每年春天,自3月下旬至5月初,樱花山上万株樱花次第开放,从最先盛开的“染井吉野”樱花开始,沿着十里樱花路蜿蜒而上,繁花满树,洁白如雪,热情奔放。

进入盛花期后,整个樱花山放眼眺望,远山含黛,烟花灿灿,一片片粉白、粉红的樱花渲染山间,如梦似幻。

闪电新闻记者 张侃 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司