全部

影像力丨沙尘天气持续影响山东,预计19日后结束

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-16 17:57:03

齐鲁网·闪电新闻3月16日讯 受到席卷北方的沙尘天气影响,今天早上,济南虽然阳光明媚,但浮尘天气依然严重,空气中有明显的颗粒漂浮物存在。

闪电新闻记者从气象部门获悉,此次10年内最强的沙尘天气自本月15日开始影响山东,至今日午间,济南、青岛等山东多地空气质量指数依旧为500,对交通、城市运转等方面产生了一定的影响。

今日下午3时左右,记者在济南千佛山顶将无人机升至高空,依然无法冲破沙尘看到蓝天,沙尘影响甚至较早间更加严重。

气象部门根据目前天气情况预测,今日山东中西部地区污染形势依然较为严峻。17日,山东省受偏东气流控制,东部地区污染物浓度持续降低,污染范围有所减小,但是西部部分城市可能维持重至严重污染;18-19日,山东省转东北气流控制,沙尘影响才会逐渐结束。

闪电新闻记者 张侃 白少光 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司