影像力,用影像成就你我

看!就地过年,你关心的几大问题这么解决

2021-02-11 08:49

显示

看!就地过年,你关心的几大问题这么解决

编辑 / 杨玉金

  • 2月9日,商家在昆明斗南花卉市场准备鲜花。新华社发(梁志强 摄)
  • 2月2日,在呼和浩特市经济作物工作站引种试验示范基地,工作人员收获越冬茬口感型番茄。新华社发(王正 摄)
  • 2月5日,在郑州市中牟县万邦国际农产品物流城,工作人员在整理蔬菜。新华社记者 朱祥 摄
  • 2月6日,在河北省石家庄市桥西区一处工地项目部,志愿者与工人们一起挂灯笼。新华社记者 王晓 摄
  • 2月10日,在济(南)莱(芜)高铁中铁十局一工区,就地过年的职工在吃水饺。新华社记者 郭绪雷 摄
  • 2月4日,河北省井陉县上坡头村绿野渔业养殖合作社社员展示刚捕捞的鲟鱼。新华社记者 杨世尧 摄
  • 重庆市酉阳土家族苗族自治县酉州古城街道上挂起了红灯笼(2月10日摄)。新华社发(陈碧生 摄)
  • 2月10日,一名小朋友在安徽省淮北市一年货市场挑选新年饰品。新华社发(万善朝 摄)
  • 2月8日拍摄的拉萨布达拉宫前的红灯笼。新华社记者 觉果 摄

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司