影像力,用影像成就你我

沈阳面积最大重点管控区域解除封闭管控

2021-01-18 08:32

显示

沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部1月17日凌晨发布通知,截至目前,沈阳塔湾及明廉地区重点管控区域内的中风险地区已全部调整为低风险地区,重点管控区域内的居民经过多轮核酸检测,结果全部为阴性。从即日起,上述重点管控区域解除封闭并撤销相应管控措施。新华社记者 姚剑锋 摄

编辑 / 张侃

  • 1月17日早晨,一位市民走入当日恢复开通的地铁塔湾街站。
  • 1月17日早晨,工作人员对驶出原管控区域的车辆进行消杀。
  • 1月17日早晨,一位市民在昆山西路塔湾街用手机拍照留念。
  • 1月17日早晨,一位市民在当日恢复运营的公交车站台上登上公交车
  • 1月17日早晨,工作人员在昆山西路塔湾街将管控期间使用的交通标志装车运走。
  • 1月17日,一辆环卫工作车辆在皇姑区明廉街道华锐塔湾欣城2期大门前装运垃圾,该小区当日调整为低风险区。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司