影像力,用影像成就你我

山东烟台:赶制灯笼迎新春

2021-01-14 14:46

显示

编辑 / 刘依

  • 1月13日,山东省烟台市福山区一家节庆用品加工企业的工人在赶制红灯笼。 春节将至,山东省烟台市福山区节庆用品加工企业加紧赶制节日用品,供应春节市场。新华社发(孙文潭 摄)
  • 1月13日,山东省烟台市福山区一家节庆用品加工企业的工人在悬挂制作完成的红灯笼。 春节将至,山东省烟台市福山区节庆用品加工企业加紧赶制节日用品,供应春节市场。新华社发(孙文潭 摄)
  • 1月13日,山东省烟台市福山区一家节庆用品加工企业的工人在赶制红灯笼。 春节将至,山东省烟台市福山区节庆用品加工企业加紧赶制节日用品,供应春节市场。 新华社发(孙文潭 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司