全部

影像力|“齐鲁最美职工”发布,刁统武等10人当选

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-22 22:46:09

齐鲁网·闪电新闻9月22日讯 9月22日,由中共山东省委宣传部、山东省总工会、大众报业集团、山东广播电视台主办,山东广播电视台融媒体资讯中心承办的《齐鲁最美人物发布厅——齐鲁最美职工》发布仪式在济南举行。现场发布十位“齐鲁最美职工”。

“齐鲁最美职工”——中国重汽集团济南卡车制造部维修钳工刁统武、东营市市容环境卫生处职工张金海。

“齐鲁最美职工”——山东省疾病预防控制中心病毒性传染病防治所所长寇增强、山东师范大学生命科学学院讲师陈蕾。

 

“齐鲁最美职工”——潍坊市人民医院重症医学科主管护师李赞武、临沂市人民医院神经外科ICU护士长宋建伟。

“齐鲁最美职工”——中国石化胜利油田分公司海洋采油厂海二采油管理区副经理兼安全工程师亢嘉颖、山东省林业科学研究院寿光盐碱地造林试验站副站长杨庆山。

 

“齐鲁最美职工”——山东港口青岛港青岛新前湾集装箱码头有限责任公司工程技术部副经理吕向东、烟台中集来福士海洋工程有限公司管装车间班长杨德将。

童声合唱《最美的花》

舞蹈诗《向“疫"而行》

歌舞《你有多美》

情景对话《蓝色梦想》

劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。劳动是财富的源泉,也是幸福的源泉。再宏伟的目标、再美好的愿景,只有靠脚踏实地的诚实劳动、勤勉工作,才能一步步变成现实。

闪电新闻记者 白少光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

东营:渔家娃娃、“老师妈妈”和“警察爸爸”

东营:渔家娃娃、“老师妈妈”和“警察爸爸”

东营市广利渔港悠久幼儿园是一所面向全港学前、学龄的渔民子弟开设的幼儿园。当地的广利海岸派出所与幼儿园长年开展警民共建,通过“老师妈...[详细]
齐鲁网 2020-09-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司