全部

征集令|飞阅齐鲁瞰万山红遍,遇见醉美秋色,欢迎@闪电新闻

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-14 08:37:09

齐鲁网·闪电新闻9月10日讯 秋天,这个代表丰收的季节,总会给人带来意想不到的惊喜。秋韵如诗,秋色如画,即日起,齐鲁网、闪电新闻联合面向全省各市、县(区)融媒体中心以及齐鲁拍客发起“飞阅齐鲁瞰万山红遍”影像作品征集,征集秋景、秋收等航拍、摄影作品。

天朗气清 秋意渐浓(闪电新闻特约摄影师 宋广兴 摄)

一、征集主题:飞阅齐鲁瞰万山红遍(投稿请注明主题)

二、征集时间:即日起至11月20日

三、征集要求:

①视频格式为Mp4格式,时间3分钟以内。

②图片格式为JPEG格式,单幅或组图均可,大小不限。

四、参与方式:作品发送至邮箱:shandianxinwen@126.com 邮件需附影像和文字简介,并注明作品题目、作者姓名及联系方式(PS:网友投稿作品刊播权利归山东广播电视台融媒体资讯中心所有)

五、展播平台:山东卫视《早安山东》山东电视公共频道《新闻午班车》《民生直通车》《好看时间》,闪电新闻客户端、齐鲁网,并在全网推荐。选用优秀作品将发放稿费。

六、友情提示:投稿须保证作品(视频、图片)及文字的真实性,杜绝捏造伪造,由作者本人失实造成的后果将由本人承担。   

遇到最美秋色的你,记得@闪电新闻!

闪电新闻记者 白少光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

青岛:千名海港“工匠”赛技能

青岛:千名海港“工匠”赛技能

9月10日,山东港口青岛港第三十二届技术安全大比武鸣锣开赛,来自全港五大港区的23个基层单位的千余名选手,将在桥吊、集装箱正面吊、装载...[详细]
齐鲁网 2020-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司