全部

尽显活力与健康!山东广播电视台举办职工广播体操比赛

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-27 07:04:08

齐鲁网·闪电新闻8月27日讯 8月26日下午,山东广播电视台职工广播体操比赛在山东广播电视台一楼新闻大厅举行,34支代表队参赛近340名员工参与。

本次比赛,响应了国家体育总局、中央和国家机关工委、教育部、国家卫生健康委员会、全国总工会、共青团中央和中央广播电视总台《关于广泛推广普及广播体操的通知》内容,内容强调充分认识推广普及广播体操的重要意义以及切实落实的重要性。

今年1月1日起,山东体育休闲广播恢复了第九套广播体操音乐播放,每天两次,时间为6点(冬季6:30)和10点。同时,山东广播电视台内于工作日上午下午分别在全台播放第九套广播体操,通过每日练习,广播体操已经成为大家工作之余锻炼身体的方式,同时加强了对体育锻炼和身体健康的重视。

广播操比赛不仅可以强身健体和消除职业倦怠,更是广大干部职工展示精神风貌、突出思想道德、陶冶高尚情操的载体,举办此次比赛,也是推动全民健身活动、努力提高广大干部职工身体素质的重要举措。

闪电新闻记者 尹承谦  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 影像力|当浪漫“七夕”遇上“醉美”晚霞,你被“甜”到了吗?

影像力|当浪漫“七夕”遇上“醉美”晚霞,你被“甜”到了吗?

继昨天“醉美”晚霞刷爆朋友圈后,今天傍晚,济南上空再次迎来美丽晚霞,为七夕情人节增添更多浪漫。齐鲁网·闪电新闻记者 张伟 贾方政 济...[详细]
齐鲁网 2020-08-25
组图|“屋顶农场”学劳作 爱惜粮食好习惯

组图|“屋顶农场”学劳作 爱惜粮食好习惯

“屋顶农场”学劳作 爱惜粮食好习惯[详细]
齐鲁网 2020-08-21
组图:硝烟淬火 历练精兵

组图:硝烟淬火 历练精兵

炎炎夏日,第80集团军某炮兵旅在野外驻训地进行实弹射击考核,官兵克服高温气候、复杂环境等影响,高标准完成阵地构设、观炮协同、阵地转移...[详细]
齐鲁网 2020-08-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司