全部

组图丨秋雨过后的泉城济南“仙气飘飘”如水墨画卷

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-13 16:11:08

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 连续几日的阴雨天气让泉城济南湿度明显提高。13日,一场秋雨为济南城带来了清凉的温度,也让这座城市“仙气飘飘”,放眼远眺,整座城如水墨画卷一般动人。据山东气象台预计,今天下午到明天白天,鲁西北的东部地区阴有中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电转多云。鲁东南和半岛南部地区阴有中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,其他地区天气阴有雷雨或阵雨。

闪电新闻记者 白少光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 影像力|当浪漫“七夕”遇上“醉美”晚霞,你被“甜”到了吗?

影像力|当浪漫“七夕”遇上“醉美”晚霞,你被“甜”到了吗?

继昨天“醉美”晚霞刷爆朋友圈后,今天傍晚,济南上空再次迎来美丽晚霞,为七夕情人节增添更多浪漫。齐鲁网·闪电新闻记者 张伟 贾方政 济...[详细]
齐鲁网 2020-08-25
组图|“屋顶农场”学劳作 爱惜粮食好习惯

组图|“屋顶农场”学劳作 爱惜粮食好习惯

“屋顶农场”学劳作 爱惜粮食好习惯[详细]
齐鲁网 2020-08-21
组图:硝烟淬火 历练精兵

组图:硝烟淬火 历练精兵

炎炎夏日,第80集团军某炮兵旅在野外驻训地进行实弹射击考核,官兵克服高温气候、复杂环境等影响,高标准完成阵地构设、观炮协同、阵地转移...[详细]
齐鲁网 2020-08-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司