影像力,用影像成就你我

山东:乡村“公益课堂” 添彩暑期生活

2020-08-01 09:41

显示

暑假期间,山东青岛市即墨区龙山街道前东葛村办起暑期“公益课堂”,来自山东师范大学、山东理工大学、山东德州学院等院校的13名大学生志愿者在这里为附近村庄少年儿童教授文化知识、书法绘画、安全知识、体育健身、社会实践等课程,与孩子们快乐互动,共度暑期时光。

编辑 / 柴慧娟

  • 7月31日,在山东青岛市即墨区龙山街道前东葛村“公益课堂”,山东理工大学大学生志愿者杨成(右三)指导孩子写暑假作业。   暑假期间,山东青岛市即墨区龙山街道前东葛村办起暑期“公益课堂”,来自山东师范大学、山东理工大学、山东德州学院等院校的13名大学生志愿者在这里为附近村庄少年儿童教授文化知识、书法绘画、安全知识、体育健身、社会实践等课程,与孩子们快乐互动,共度暑期时光。
  •  7月31日,大学生志愿者在山东青岛市即墨区龙山街道前东葛村教孩子们使用救生衣。 新华社发(梁孝鹏 摄)
  • 7月31日,大学生志愿者在山东青岛市即墨区龙山街道前东葛村“公益课堂”上与孩子们一起打乒乓球。 新华社发(梁孝鹏 摄)
  • 7月30日,大学生志愿者在山东青岛市即墨区龙山街道前东葛村与孩子们一起踢足球(无人机照片)。 新华社发(梁孝鹏 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司