全部

组图|出席山东省十三届人大四次会议的人大代表今日报到

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-19 17:43:07

 

齐鲁网·闪电新闻7月19日讯 山东省十三届人大四次会议将于7月20日开幕。今天,出席本次会议的省人大代表陆续会聚济南,向大会报到。

报到现场,工作人员早已准备就绪。上午十点,代表们陆续报到。

人大代表们在工作人员引导下有序核对信息、办理入住,有条不紊地完成报到程序。

参会的代表们纷纷表示,即将召开的省十三届人大四次会议,是全省人民政治生活中的一件大事,对于加强山东省政权建设、确保全省经济社会大局和谐稳定具有重大而深远的意义,他们一定会认真履行职责。

据悉,山东省第十三届人民代表大会代表名额为930名,省十三届人大三次会议共有代表901人。之后,又有6名代表因调离山东、辞去代表职务、去世等,其省人大代表资格终止,有关选举单位补选6名省十三届人大代表。省十三届人大常委会第二十一次会议确认有关代表的代表资格终止和补选代表的代表资格后,省十三届人大代表实有901名,缺额29名,应出席省十三届人大四次会议的代表901名。

闪电新闻记者 尹承谦 梁金凤 贾晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司