全部

影像力|济南气温飙升至37℃ 看街头市民“花”式避暑

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-04 15:36:06

齐鲁网·闪电新闻6月4日讯 6月4日,济南持续高温炙烤模式进入,山东省气象台继续发布高温橙色预警,气温高达37℃。预计未来一周,山东大部地区气温持续较高。图为市民在济南泉城广场,观赏喷泉感受凉意。

图为高温下,撑着太阳伞观赏喷泉的市民。

炙热的阳光下,不少市民出行“全副武装”。

图为济南泉城路上,市民出行穿戴严实,防止晒伤。

除此之外,高温下的济南,更多市民穿着清凉服装出行。

在泉城路的一家饮料售货店,一名市民正在大口饮水。因高温容易脱水,这两天光顾的市民更多了。

图为在炙热的太阳下,市民用手中的物品遮挡阳光。

在泉城路某商场外,头顶炙热的阳光,市民更愿意走阴凉地儿。

闪电新闻记者 尹承谦  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东港口威海港实现逆势增长

山东港口威海港实现逆势增长

山东港口威海港统筹抓好疫情防控与生产经营工作,市场开拓和重大项目实现新突破。2020年第一季度,山东港口威海港吞吐量同比增长13.8%,集...[详细]
齐鲁网 2020-05-17
航拍海陵岛超美海岸线,一湾一景各具特色

航拍海陵岛超美海岸线,一湾一景各具特色

​这是近日记者拍摄的海陵岛风光(无人机照片)。 海陵岛位于广东省阳江市西南部,天蓝海碧、山青沙洁,海洋渔业资源丰富。 [详细]
齐鲁网 2020-05-17
青岛:“健康扶贫”奔小康

青岛:“健康扶贫”奔小康

5月12日,青岛西海岸新区区立医院健共体健康扶贫新一轮巡诊又开始了,在孟家滩社区为居民进行了血压、血糖、心电图的检查,并且走访了因病...[详细]
齐鲁网 2020-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司