全部

超清美图:灯火璀璨的台儿庄古城回来啦

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-03 10:54:05

 

齐鲁网·闪电新闻5月3日讯 五一假期期间,位于京杭运河中心点上的枣庄市台儿庄古城景区各景点商业营业场所陆续开业,餐饮饭店客流增多,古城水街水巷灯火璀璨,水上桨声灯影,歌声阵阵,“夜经济”渐火起来。

据了解,台儿庄古城景区自3月28日恢复开放以来,景区在做好疫情防控的同时,通过综合提升、发展特色,培育时尚、健康的夜经济新业态等积极推进民俗演艺、餐饮美食、特色客栈等业态复工复产,有序恢复“夜经济”。

5月2日晚,游客在台儿庄古城乘坐摇橹船观赏古运河风光。

5月2日晚,枣庄市台儿庄古城景区水街水巷人气渐旺。

5月2日晚,一位演员正在台儿庄古城丁字街为游客即兴表演。

5月2日晚,民间艺人在台儿庄古城景区为游客表演非遗节目“火龙钢花”。

5月2日晚,枣庄市台儿庄古城景区餐厅、美食街恢复营业,吸引游客前往品尝美食。

闪电新闻记者 白少光  通讯员 高启民 通讯员 冯金乐 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

青岛:海洋公园内鱼欢鸟舞

青岛:海洋公园内鱼欢鸟舞

近日,随着大潮漫过滩涂送来鱼虾,十余种候鸟在青岛城阳区胶州湾国家级海洋公园起点沿海岸翔集觅食。[详细]
齐鲁网 2020-04-24
中外联合团队绘制出目前最精确的银河系结构图

中外联合团队绘制出目前最精确的银河系结构图

中外联合团队绘制出目前最精确的银河系结构图[详细]
齐鲁网 2020-04-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司