全部

影像力|所有坚守都奔向团圆!山东援助湖北最后一批返鲁医疗队结束休整回家啦

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-21 09:56:04

齐鲁网·闪电新闻4月21日讯 今天上午,山东省第五批援助湖北医疗队暨山东大学齐鲁医院第四批援助湖北医疗队131人正式结束为期14天的集中休整,踏上回家路。

数十天的并肩战斗,让医疗队员早已结下了深厚友谊。分别之际,依依不舍。

但纵有千般不舍,终将离别。

道一声珍重,我最亲爱的战友。

医疗队员手捧鲜花,和队员告别。

医疗队员手捧鲜花,和队员合影留念。

此刻,拥抱成为你我最能表达内心感情的方式。

医疗队员陆续上车,挥手分别。

道声珍重,曾经生死与共,今后一路顺风!随着山东援助湖北最后一批返鲁医疗队踏上回家路,至此,山东援助湖北医疗队1700余名队员全部结束集中休整,回家与家人团聚!

闪电新闻记者 尹承谦 白少光 梁金凤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

青岛:动车穿行画卷中

青岛:动车穿行画卷中

近日,青连铁路上,一列动车穿行在青岛西海岸新区王台镇如画的风景中。[详细]
齐鲁网 2020-04-13
组图:最大最圆“超级月亮”现身天宇

组图:最大最圆“超级月亮”现身天宇

昨夜今晨,今年最大最圆的“超级月亮”现身。“超级月亮”源于月球公转的轨道特征,这一天月亮近地点与望月这两者的时间最接近,仅相差8小...[详细]
齐鲁网 2020-04-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司