影像力,用影像成就你我

影像力|2020齐鲁网·闪电新闻3月观好图

2020-04-01 16:09

显示

2020齐鲁网·闪电新闻3月观好图

编辑 / 白少光

  • 3月31日,山东省援助湖北医疗队第五批返鲁人员共计393人,乘坐山航包机从武汉天河国际机场飞往济南遥墙国际机场和青岛流亭国际机场。
  • 向胜利比个“V”!山大二院131名援湖北医护人员完成任务,即将返回山东。
  • 3月30日,山东省援助湖北第3批医疗队124人、第9批医疗队中的12人、第12批医疗队178人启程回家。下午两点半左右,医疗队乘坐山东航空3架飞机,依次从武汉起飞,返回家乡。
  • 截至3月22日,山东省第三批援助湖北医疗队入驻同济医院中法新城院区C7西病区已47天。医疗队员李洪振,带着他那台从济南背到武汉的单反相机进入隔离病房,在紧张的护理工作之余,拍摄下了同事们工作的瞬间。
  • 3月21日,山东援黄冈医疗队队员乘坐的飞机抵达济南机场。在家乡人民的翘首以盼中,山东援黄冈医疗队队员终于平安归来。他们被分别安排前往章丘植物园舜耕山庄生态园、山东能源集团培训中心、齐河蓝海三地进行为期14天的集中休整。
  • 3月17日,山东省第四批和第八批援助湖北医疗队全体队员凯旋。下午17时20分左右,队员们顺利抵达济南遥墙机场。机场外,来自历城区明睿小学二年级学生李允晞11点半就来到了机场,手持国旗,欢迎医疗队员。
  • 3月11日,一列编组时速350公里“复兴号”动车组在位于青岛城阳区的中车四方股份公司完成厂内所有的制造工序,正式下线,同一批次其他5列“复兴号”也在调试中。这是复产以来该公司完成制造的首批“复兴号”动车组。齐鲁网发 张进刚 摄
  • 开往春天的列车!在济南长清区京沪高铁线段,一列高铁高速穿行在花海中。齐鲁网发 王彭竹 摄
  • 春天来了,人们脱下了厚重的外套。“减负”后的姑娘们,以花为衫,春色满园,桃李芬芳,春天,被“穿”在了身上。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司