全部

口罩、电脑、跳绳、瑜伽垫......全配齐!这里为归来的山东医疗队员打造了一个家

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-21 17:13:03

齐鲁网·闪电新闻3月21日讯 春分时刻平安盼,齐鲁英雄凯歌还。在山东能源集团培训中心,山花烂漫,红毯铺地,这里即将接待从湖北归来的70名援湖北指挥部人员和医护人员,未来14天他们将在这里进行集中休整。

这两天,山东能源集团将培训中心位置、环境、条件最好的70余间客房合理分配,整理消毒,连夜采购各类物资,重新配齐各类生活物品,每个房间都焕然一新。

为了帮助修整人员排解心理压力,满足其休息调养、心理健康、学习交流、运动健身等需求,山东能源集团还准备了剪刀、脸盆、笔记本等20余件生活物品,提前建立插花群、瑜伽群等,通过微信群丰富入住人员的业余文化生活,做到温馨服务。

房间里准备好了医疗队员各项生活所需,除了必备的口罩、手套等,还贴心地放了小零食。

除了生活用品,房间还配备跳绳、电视、电脑、瑜伽垫等娱乐用品。

甚至还有专门的移动信号车,随处可见的盆景,全力为归来的英雄配齐一个家。

此外,在每个人的房间,山东省卫健委和山东能源集团都准备了一封致敬信和一份温馨提示。致敬我们最可爱的英雄!

闪电新闻记者 穆广辉 苏发东 王文佳 梁金凤 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

百花齐放的“交响乐队”正在齐鲁大地共奏生命赞歌!

百花齐放的“交响乐队”正在齐鲁大地共奏生命赞歌!

春天来了,万物复苏,黄土地重新披上了五彩斑斓的“新衣裳”,百花齐放的“交响乐队”正在齐鲁大地共奏生命赞歌[详细]
齐鲁网 2020-03-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司