全部

组图丨山东各大景区陆续开放,趵突泉门口记者比游客多

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-27 12:42:02

齐鲁网·闪电新闻2月27日讯 自2月25日以来,济南、威海、烟台等地的景区陆续开启“破冰之旅”,宣布恢复对外开放。今天,济南千佛山、植物园等15个公园风景区恢复开放。

因为疫情,这个冬天许多人都是在家里“云旅游”,通过屏幕看景,着实是不过瘾。所以,听到景区恢复开放,逛园赏景的心还按奈得住吗?

在济南趵突泉景区,年前就布置好的花灯还在原地等待。没错,等的就是你。

这么热闹的事情记者肯定少不了。一早,趵突泉门口记者比游客多得多。终于来了一老太太,记者呼啦就围上去了,把老太太吓了一跳。

这么好的景,碧绿的泉水映着红红火火的花灯,这个景,你品,你细细地品。

济南森林公园一大早也迎来了恢复开园后的首批游客。

从早上6点开园到现在,济南森林公园已经接待游客近200人。

看这长长的队伍,虽然游客不少,但是自我防护意识还是很到位的。间隔1米排队、口罩、自觉登记,这些全都得做到位。

目前,济南森林公园的游乐园、健身广场、科普馆等可能产生人群聚集的场所暂不开放。

除了济南,淄博的原山国家森林公园今天九点也正式开放,1小时之内一共有四名游客入园。

消毒、登记、测体温......虽说景区已经开放,但景区的入园要求也要提前看好。

景区陆续开放,待春暖花开,我们一同前去欣赏齐鲁美景可好?

闪电新闻记者 王文佳 贾方政 钱云飞 殷明慧 娄冬梅 刘杰   报道 编辑 刘晨

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

影像力|黄冈战“疫”30天

影像力|黄冈战“疫”30天

30天,720小时,43200分钟;12批医疗队,1743人出征湖北;5批医疗队,574名医护人员支援黄冈,累计救治患者(含疑似)609人,治愈出院216人...[详细]
齐鲁网 2020-02-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司