影像力,用影像成就你我

旅客扎气球拿福包喜气洋洋 新年第一天济南长途汽车总站年味十足

2020-01-02 10:00

显示

1月1日,新年第一天,济南长途汽车总站候车长廊里热闹起来,来站乘车的旅客精心挑选着属于自己的幸运气球,拿着工作人员手中的小木棒将气球扎破,纷纷领取到属于自己的奖品。齐鲁网发 韩燕 摄

编辑 / 尹承谦

  • 1月1日,新年第一天,济南长途汽车总站候车长廊里热闹起来。齐鲁网发 韩燕 摄
  • 来站乘车的旅客精心挑选着属于自己的幸运气球,拿着工作人员手中的小木棒将气球扎破,纷纷领取到属于自己的奖品。
  • 图为旅客扎气球抽奖。
  • 2020年的第一天,济南长途汽车总站贴心准备了福包、打折福卡、新年贺卡等精美礼物。
  • 精美的物品免费赠送给来站乘车的旅客们,为大家送上新年的惊喜与祝福。
  • 抽到精品的乘客合影留念。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司