全部

组图:大雾突袭济南城区 够高才能“突围”

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-08 11:25:12

从7日夜间开始,济南市区出现大雾,12月8日06时,山东省气象台将大雾黄色预警信号升级为大雾红色预警信号。图为大雾笼罩的济南市区。

济南市区多处高楼上部清晰可见,地面则基本笼罩在雾里。

图为笼罩在大雾中的济南城区。只有够高,才能“突围”大雾。

济南千佛山附近大雾更为浓重。

千佛山上云雾缭绕。

高空望去,济南经十路上仿佛盖上了一层白纱。

一群鸽子在大雾弥漫的济南上空飞过。

据山东省气象台预报,济南、滨州、东营、德州、聊城、菏泽、济宁、淄博、泰安、烟台和青岛等市的部分地区已出现能见度低于50米的特强浓雾。8日上午,山东多地特强浓雾仍将持续。

闪电新闻记者 尹承谦济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019南京大屠杀幸存者影像册

2019南京大屠杀幸存者影像册

2019年是南京大屠杀惨案发生82周年。1937年12月侵华日军制造的南京大屠杀惨案,使30多万手无寸铁的中国平民和放下武器的士兵惨遭杀害,给劫...[详细]
新华网 2019-12-13
组图|“齐鲁最美法官”发布 10名优秀法官当选

组图|“齐鲁最美法官”发布 10名优秀法官当选

12月10日晚,由中共山东省委宣传部、山东省高级人民法院、大众报业集团、山东广播电视台主办的“齐鲁最美法官”发布仪式在济南举行。经过初...[详细]
齐鲁网 2019-12-10
济南龙湖湿地落迎来“白色精灵” 天鹅起舞迷人醉

济南龙湖湿地落迎来“白色精灵” 天鹅起舞迷人醉

近年来,在济南黄河岸边龙湖湿地,每至冬日总会迎来一群白色精灵——白天鹅。它们时在湖中游水嬉戏,时而展翅翱翔天空,与落霞共起舞。湖光...[详细]
齐鲁网 2019-12-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司