影像力,用影像成就你我

波光粼粼、翩翩起舞!夕阳下的荣成天鹅湖景美如画

2019-10-30 08:52

显示

近日,西伯利亚的天鹅们再次来到荣成过冬,这场年度“约会”如约而至。荣成天鹅湖位于山东半岛最东端,山清水秀,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温12℃左右,属暖温带季风型湿润气候区,近海海域水体质量达到国家标准2类以上,是中国空气质量和海水质量最好的地区之一。来源:视觉中国

编辑 / 尹承谦

  • 近日,西伯利亚的天鹅们再次来到荣成过冬,这场年度“约会”如约而至。
  • 荣成天鹅湖位于山东半岛最东端,山清水秀,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温12℃左右,属暖温带季风型湿润气候区。
  • 这里近海海域水体质量达到国家标准2类以上,是中国空气质量和海水质量最好的地区之一。
  • 独特的沿海地貌和自然环境,使这里具备了大天鹅生活必需的基本条件
  • 适宜的气候、充足的食物、干净的水源和优美的环境,让这里成为了成千上万只天鹅越冬的栖息地 。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司