影像力,用影像成就你我

有颜值有味道!全国高校月饼颜值大比拼,你最钟意哪一款

2019-09-12 10:37

显示

随着中秋节的来临,近日全国高校兴起一股月饼“颜值”大比拼。抹茶松仁、红酒蔓越莓、榛仁巧克力、玫瑰豆沙等,口味丰富多样,与此同时校徽、校训、校门等模型的月饼,让这些高校月饼不仅有好味道,更有高颜值!

编辑 / 张伟

  • 随着中秋节的来临,近日全国高校兴起一股月饼“颜值”大比拼。抹茶松仁、红酒蔓越莓、榛仁巧克力、玫瑰豆沙等,口味丰富多样,与此同时校徽、校训、校门等模型的月饼,让这些高校月饼不仅有好味道,更有高颜值!图为山东理工大学的月饼。(图片来源网络)
  • 南京大学今年推出四款定制月饼,有巧克力、抹茶、榴莲以及上新的流心奶黄,四种口味你最喜欢哪个?(图片来源网络)
  • 南京航空航天大学月饼,色香味俱全。(图片来源网络)
  • 在@兰州大学 110周年校庆来临之际,校庆版月饼带着“高颜值”强势出击,真可谓是颜值与口味并存,惊喜与美味同在。(图片来源网络)
  • 广中医带有校训“厚德博学,精诚济世”的冰皮月饼大放异彩。蔓越莓、抹茶、巧克力、紫薯等各种味道等你来pick~(图片来源网络)
  • 北京工业大学自制月饼。(图片来源网络)
  • 复旦大学订制版中秋月饼。(图片来源网络)
  • 天津理工大学订制月饼,颜值和美味并存。(图片来源网络)
  • 天津大学订制月饼,颜值与口味并存,包装清新好看,校徽,校训,校门各种元素齐聚。(图片来源网络)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司