影像力,用影像成就你我

舞枪弄棒进行时!盘点真Skr花式新生军训技能

2019-08-27 17:00

显示

又到一年新生开学季,又是一年军训时!随着暑假的结束,全国大中小学校开始迎来开学季。新生开学,第一堂课就是“军训”,劈腿、搏击、叠被子、站军姿,不知道你还记得你的新生军训生活吗?小编带您盘点一下,那些真Skr花式军训技能。图片来源:视觉中国

编辑 / 张伟

  • 2018年9月12日,成都,女生正在训练匕首操。(成都商报 刘海韵/视觉中国)
  • 2017年8月18日,杭州一初中新生接受“战狼式”军训,扛200斤圆木绕场一周。
  • 2016年8月25日,北京,清华大学的2016级新生们在学习佩戴防毒面具,教官在旁边指导。
  • 2014年09月27日,山东省济南市,山东大学2014级学生军训阅兵典礼在山大中心校区举行。新生女大学生们身穿迷彩服,演练了分列式、擒拿格斗、军舞等汇报表演课目,展示出女大学生的飒爽英姿。女大学生们展示军舞。
  • 2017年8月18日,杭州一初中新生接受“战狼式”军训,正面接受高压水枪冲击10分钟。
  • 2014年9月29日,江苏省南京市,在南京航空航天大学金城学院,2014级新生在进行女子匕首术汇报表演。
  • 2015年8月25日,北京怀柔军训基地,北京大学与北京市公安局消防局联合举行学生军训消防演练及体验活动。学生练习使用灭火器扑灭明火。
  • 2018年8月28日, 北京王府学校高一新生经过8天艰苦训练,用军训汇报演出的形式迎接开学季。
  • 2017年9月2日,贵州省惠水县贵州财经大学商务学院大一的女学生在军训。
  • 2018年9月11日,成都。新学期开学伊始,四川大学锦城学院组织新生进行劳动实践。图为同学们在收割水稻。
  • 2018年9月10日,郑州大学,新生们在进行刺杀操训练。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司