影像力,用影像成就你我

济南环联夜市人气火爆 夜间场面震撼

2019-06-24 07:49

显示

近日,济南不少夜市先后开放,让泉城夜猫子们有了好去处。如今论济南夜市规模之最大,无疑是已经经过两年发展的环联夜市。据了解,环联夜市1100多个摊位,工作日客流量达两万多人次,周末客流量高达三到四万人。摊摊爆满,人头攒动,黑夜降临,这里却灯光璀璨,热闹十足。人们相约好友聚在这里,撸串吃喝,把酒言欢,好不热闹。

编辑 / 李昊

  • 近日,济南不少夜市先后开放,让泉城夜猫子们有了好去处。
  • 如今论济南夜市规模之最大,无疑是已经经过两年发展的环联夜市。
  • 据了解,环联夜市1100多个摊位,工作日客流量达两万多人次,周末客流量高达三到四万人。
  • 摊摊爆满,人头攒动,黑夜降临,这里却灯光璀璨,热闹十足。
  • 人们相约好友聚在这里,撸串吃喝,把酒言欢,好不热闹。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司