影像力,用影像成就你我

水波潋滟声光绽放!济南明湖秀2019年首次商演

2019-04-17 08:30

显示

4月16日晚上8点,“泉城夜宴·明湖秀”在大明湖北岸奇石馆前进行了今年的首次演出。

编辑 / 刘桂秋

  • 4月16日晚上8点,“泉城夜宴·明湖秀”在大明湖北岸奇石馆前进行了今年的首次演出。
  • 水波潋滟春风拂,声光绽放大明湖。鲜明的主题、绚丽的视觉效果,让光影变幻下的明湖更具魅力,如梦似幻,不少观众大呼现场的震撼力超乎想象,当真“百闻不如一见”。
  • 据济南文旅发展集团旅游开发有限公司总经理雷凯介绍,2019明湖秀首场商演上座率百分百;5.1假期之前场次上座率也已经过半;未来将根据不同需求增加演出项目。
  • “泉城夜宴·明湖秀”是以泉城浓厚的历史文化和秀丽的自然风光为创作源泉,深入挖掘济南的泉水特色及人文元素,精心打造的一台大型商演水上动态实景表演。它汇集喷泉、喷火、喷雾、矩阵光毯、表演大船、升降亭台、投影机光等综合演绎的“视听体验、综合水秀”,是世界综合技术的首创。
  • 作为泉城夜宴的精华,“明湖秀”以大明湖为载体,用济南故事展现人文画卷,讲述了济南从历史走向未来的动人篇章。通过济南独有的题材元素的造型、色彩、肌理与空间,通过泉水喷涌、随歌而舞、虚实相映、结合岛屿、岸线的环境综合联动映衬;打造立体的“明湖空间诗篇画卷”,为游者和居者形成黄金时间点的“夜宴期待”。
  • 整场秀为序曲、四个章节和尾声组成。
  • 流光溢彩夜难忘,“明湖秀”引观众纷纷点赞。春意萌发的晚上,老城区经过亮化,夜色之迷人,令市民心向往之。通过美轮美奂的灯光秀看济南的夜晚是怎样的一种体验?很多观众都大呼简直太美了!光影前等待拍照的市民游客大排长龙,人潮涌动。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司