影像力,用影像成就你我

赏花正当时 细嗅芬芳的它们萌值爆表

2019-03-19 10:44

显示

春暖花开,桃红柳绿,又到一年赏花季,盘点动物“赏花”的图片,不负春日好时光。

编辑 / 王安琪

  • 英国西密德兰郡,西米德兰野生动物园的13只环尾狐猴在情人节这天收到来自园方的“特别款待”。饲养员们将花瓣中藏有食物的红玫瑰放在它们栖息的树林里,让这些狐猴们也感受到一年中最浪漫的一天。
  • 在安徽黄山徽州文化公园,绣眼鸟在花枝间觅食栖息。
  • 重庆永川,一头雪虎在油菜花地散步赏花。
  • 重庆永川,松鼠猴摘下花朵来品尝。
  • 英国苏格兰斯特灵,一只小马在毛茛花田中打滚。
  • 英国萨默塞特,小天鹅们在飘满落花的湖面上自由游泳。
  • 婚礼和生活方式摄影师Chua Wei Zhen在日本奈良寻找取景地时拍到了这头小鹿。这头雄性梅花鹿直起身子,仅用后腿站立去够树上的樱花,看起来就像在闻花香。
  • 印度尼西亚唐格朗,一只螳螂拿了一朵花,献给了另一只螳螂。34岁的Yudy Sauw看到了这一“浪漫”场景并用镜头记录了下来。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司