全部

济南雪后放“蓝!”寒风无法阻止市民畅游“气质”大明湖

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-16 14:54:02

_DSC5090.JPG

齐鲁网2月16日讯 2月16日,济南城区迎来今年首场“像样”降雪后,天空湛蓝,阳光明媚。

_DSC5111.JPG

据济南市气象局预报,今天气温最低温度达到-5℃。春节后的第一个周末,寒风并没有阻挡市民畅游大明湖的兴致。

_DSC5054.JPG

孩子们在大明湖里享受阳光灿烂的一天。

_DSC5036.JPG

大明湖畔的芦苇荡,吸引市民驻足拍照。在阳光的照射下,枯萎的芦苇金灿灿,显得格外好看。

_DSC5049.JPG

连续阴霾天气过后,今天济南实时空气质量指数为30,达到优级别。

_DSC5064.JPG

一名女孩正在用手机拍摄美丽的大明湖,享受惬意的寒假时光。

_DSC5119.JPG

许多市民来到码头排队等待游船,在碧波蓝天下享受春节后的第一个周末。

闪电新闻记者 尹承谦 济南报道

[责任编辑:杨凡、梁延菊、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

组图 | 航拍!美极了 济南九如山银装素裹

组图 | 航拍!美极了 济南九如山银装素裹

2月13日傍晚开始,一场久违的大雪降临济南,城市街道、大街小巷一片雪白晶莹的世界,无人机航拍济南南部九如山景区,银座素裹,十分壮观,...[详细]
齐鲁网 2019-02-15
济南“雪”警24小时值守岗位 醉汉雪地冻了俩小时幸亏及时发现

济南“雪”警24小时值守岗位 醉汉雪地冻了俩小时幸亏及时发现

济南“雪”警24小时值守岗位 醉汉雪地冻了俩小时幸亏及时发现[详细]
齐鲁网 2019-02-15
我拍我的年| 非物“茂腔”进社区 青岛唱响大戏庆春节

我拍我的年| 非物“茂腔”进社区 青岛唱响大戏庆春节

连日来,青岛西海岸新区隐珠街道金河艺术团的演员们,深入当地社区、广场、农村等,为人们送去戏曲“大餐”,丰富了群众的假日生活。据了解...[详细]
齐鲁网 2019-02-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司