影像力,用影像成就你我

忙年!春节灯笼需求旺 灯笼厂加班忙

2019-02-02 08:52

显示

你眼中的年味是什么样子?是高高挂起的大红灯笼?还是贴在门窗上的对联窗花? 今天,小编带你一起探访一下来自灯笼里的年味儿~

编辑 / 王安琪

  • 在河北屯头村,当地工人赶制灯笼迎新春。农历新年临近,灯笼迎来销售旺季。河北省石家庄市藁城区被誉为“宫灯之乡”,有“中国宫灯第一村”之称的梅花镇屯头村则是藁城宫灯的主要生产集中地。
  • 河北屯头村,当地工人赶制灯笼迎新春。农历新年临近,灯笼迎来销售旺季。河北省石家庄市藁城区被誉为“宫灯之乡”,有“中国宫灯第一村”之称的梅花镇屯头村则是藁城宫灯的主要生产集中地。
  • 浙江台州,仙居县湫山乡雅溪村村民正在赶制节日灯笼。
  • 随着春节临近,山西省运城市稷山县杨赵村村民周春龙灯笼厂加工人员赶制灯笼迎新年。
  • 南京,有着悠久历史的南京秦淮灯会大型灯组正在抓紧制作中。
  • 有着悠久历史的南京秦淮灯会大型灯组正在抓紧制作中。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司