影像力,用影像成就你我

暖心!爱心人士将免费“温暖包”送给寿光孩子

2018-12-17 08:06

显示

2018年12月16日,山东寿光,来自山东寿光市稻田镇南韩村的孩子试穿“温暖包”里的棉衣。这些孩子均来自“温比亚”台风受灾家庭。

编辑 / 李昊

  • 2018年12月16日,山东寿光,来自山东寿光市稻田镇南韩村的孩子试穿“温暖包”里的棉衣。这些孩子均来自“温比亚”台风受灾家庭。
  • 今年8月,山东潍坊遭受“温比亚”台风侵袭,部分地区受灾严重。
  • 深圳壹基金公益基金会、山东省慈善总会和山东省社创中心联合潍坊市鸢都义工公益服务中心等机构,通过山东壹基金温暖包项目筹集到4500个“温暖包”,将从今天起陆续免费发放到山东各地受灾家庭孩子们手中。
  • 每个“温暖包”价值365元,包括棉衣、棉鞋、棉帽等儿童冬季用品。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司