全部

寒流来袭! 济南市民出行包裹像“粽子”

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-06 10:50:12

_DSC7051.JPG

12月6日,受强冷空气持续影响,今天山东有明显的大风和降温天气,降温将持续到9日。为此,山东省气象台于6日06时00分继续发布寒潮蓝色预警信号。

_DSC7007.JPG

济南市气象局预报,今天城区最低气温-6℃,最高气温也仅有4℃。

_DSC7042.JPG

济南市继续发布寒潮蓝色预警信号,今天济南市区最高气温仅有4℃。

_DSC7015.JPG

7日白天到夜间晴,明晨最低气温济阳、商河-9℃,市区及其它区县-6℃左右,明天最高气温-1℃左右。8日济南最低气温将低至-11℃,市区-8℃左右。图为济南市民的帽子被寒风吹歪了。

_DSC7046.JPG

这是今冬济南最冷的一天,出行的市民提前做好预防,包裹如“粽子”出行。

_DSC7084.JPG

厚实的着装根本看不到市民的长相。

_DSC7041.JPG

寒风拂过脸庞,市民的微表情,即可让人感知今天到底有多冷。

_DSC7089.JPG

骑电瓶车“全副武装”的市民明显比公交车上的市民更注重保暖。

_DSC7080.JPG

图为济南经十路上,穿着厚厚羽绒服的市民等待交通信号灯。

闪电新闻记者 尹承谦 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

直击济南诚基万豪楼盘退房退款现场 退房业主排长队

直击济南诚基万豪楼盘退房退款现场 退房业主排长队

经过多日的等待,今天济南诚基中心、卓越时代广场和万豪中心商业用房的业主终于等来办理退房退款手续的日子。今天早上,记者在五岳宾馆的退...[详细]
齐鲁网 2018-12-10
鸣枪致敬,送王成龙烈士!

鸣枪致敬,送王成龙烈士!

英雄浩气千秋在,勇士忠魂万古存!12月4日,济南莲花山殡仪馆,烈士王成龙的骨灰在战友们的护送下踏上回乡路。王成龙,生前系武警济南支队...[详细]
齐鲁网 2018-12-05
山东大学生创意时装秀 “大厨”“服务生”齐上阵

山东大学生创意时装秀 “大厨”“服务生”齐上阵

12月3日晚,在济南,一场集生活与艺术、时尚与应用于一体的服饰妆扮展演亮相山东美术馆,由此拉开了“为人民而设计”——山东工艺美术学院...[详细]
齐鲁网 2018-12-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司