影像力,用影像成就你我

青岛环卫工玩艺术 变废为宝沙滩趣味乐翻天

2018-10-08 13:55

显示

2018每年10月7日,山东青岛,20多个用碎砖块摆出的各种海洋动物图形出现在崂山区沿海的沙滩上,成为一道靓丽风景。据了解,这是青岛崂山区的环卫工人们的创意,将海浪打上来的废旧砖块收集到一起,摆出这些游客喜爱的图案,并且每天清扫卫生过程中巡检维护。

编辑 / 李昊

  • 2018每年10月7日,在山东青岛,20多个用碎砖块摆出的各种海洋动物图形出现在崂山区沿海的沙滩上,成为一道靓丽风景。
  • 据了解,这是青岛崂山区的环卫工人们的创意,将海浪打上来的废旧砖块收集到一起,摆出这些游客喜爱的图案,并且每天清扫卫生过程中巡检维护。
  • 图为环卫工人们摆出的“螃蟹”图案。
  • 青岛沙滩上各形各色的海洋生物图案各具特色。
  • 一条大大的“鱼”摆放在沙滩上。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司