影像力,用影像成就你我

委内瑞拉无腿小伙:用积极的态度面对人生

2018-10-08 10:56

显示

10月8日消息,委内瑞拉小伙阿方索·门多萨是一名说唱歌手,他生来就没有双腿,并把轮椅换成了滑板。虽然从小失去双腿,阿方索并没有消沉,放弃轮椅选择滑板出行,也让他成为这个所居住城市的一道奇特风景。

编辑 / 李昊

  • 10月8日消息,委内瑞拉小伙阿方索·门多萨是一名说唱歌手,他生来就没有双腿,并把轮椅换成了滑板。
  • 由于委内瑞拉的危机,25岁的阿方索于9个月前抵达哥伦比亚开始新的生活。
  • 虽然从小失去双腿,阿方索并没有消沉,放弃轮椅选择滑板出行,也让他成为这个所居住城市的一道奇特风景。
  • 天生的身体缺陷并没有阻挡他享受生活。
  • 因为积极乐观的生活态度和坚强不屈的品质,阿方索也应邀去学校里做演讲,成为了孩子们的榜样。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司