影像力,用影像成就你我

高山白云见证爱情!费县8对新人天蒙山上喜结连理

2018-09-30 10:06

显示

9月29日上午,费县首届青年集体婚礼在海拔1001.2米高的天蒙山举行,8对新人相约牵手走过世界第一人行玻璃悬索桥上,执子之手,漫步云端,整场婚礼简约高雅又不失浪漫,以文明为新人祝福,高山白云为爱情见证。

编辑 / 李昊

  • 9月29日上午,费县首届青年集体婚礼在海拔1001.2米高的天蒙山举行。
  • 8对新人相约牵手走过世界第一人行玻璃悬索桥上,执子之手,漫步云端,整场婚礼简约高雅又不失浪漫,以文明为新人祝福,高山白云为爱情见证。
  • 通过参加集体婚礼的方式,8对新人以实际行动告别婚事大操大办的陈规陋习,倡树婚事新办、简办的社会新风。
  • 本次集体婚礼费县县委宣传部、费县文明办、费县总工会等单位共同主办。
  • 旨在以倡导移风易俗,营造温馨祥和、积极向上、健康文明的生活方式。
  • 对于提升城市文化品位,推动社会文明进步,构建节约型和谐社会具有积极意义。
  • 费县爱心商家为每对新人提供了总价值万元以上的婚礼祝福大礼包。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司