影像力,用影像成就你我

青岛网红大学路 游客上演“转角遇到爱”

2018-09-11 08:03

显示

2018年9月10日,游人在青岛市南区大学路街区游玩。青岛新晋网红街大学路爆红网络,每天吸引大批年轻人前来排队打卡拍照,尤其是大学路和鱼山路交会处的拐角被戏称为“转角遇到爱”,很多新人也来取景拍摄婚纱照。大学路街区位于中国海洋大学鱼山校区旁,上世纪30年代山东大学驻此时,云集老舍、闻一多、梁实秋、沈从文等国学大师居住讲学,文化氛围浓厚,令人向往。

编辑 / 李昊

  • 2018年9月10日,游人在青岛市南区大学路街区游玩。
  • 。青岛新晋网红街大学路爆红网络,每天吸引大批年轻人前来排队打卡拍照,尤其是大学路和鱼山路交会处的拐角被戏称为“转角遇到爱”,很多新人也来取景拍摄婚纱照。
  • 大学路街区位于中国海洋大学鱼山校区旁,上世纪30年代山东大学驻此时。
  • 云集老舍、闻一多、梁实秋、沈从文等国学大师居住讲学,文化氛围浓厚,令人向往。
  • 你想不想在这里遇见爱情?

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司