影像力,用影像成就你我

高速男篮双外援组合确定 劳森无缘莫泰迎来新搭档

2018-07-13 08:38

显示

前新疆广汇外援古德洛克签约山东,不出意外,两周内就会正式公布。上赛季,古德洛克在意大利米兰奥林匹亚队效力,场均上场26.3分钟能得到12.3分2.4篮板1.8助攻。而且帮助所在球队夺冠,他自己也凭借不俗表现当选为MVP。

编辑 / 徐凯华

  • 前新疆广汇外援古德洛克签约山东,不出意外,两周内就会正式公布。上赛季,古德洛克在意大利米兰奥林匹亚队效力,场均上场26.3分钟能得到12.3分2.4篮板1.8助攻。而且帮助所在球队夺冠,他自己也凭借不俗表现当选为MVP。
  • 劳森在山东高速效力一个赛季,出场36次,场均出场36分钟25.8分4.4篮板6.6助攻。
  • 劳森表示NBA将是他的第一选择。
  • 大外援莫泰17-18赛季出场38次,场均34分钟23.2分12篮板2.9助攻。
  • 山东高速与莫泰续约,新赛季将继续代表山东男篮驰骋赛场。
  • 莫泰可爱回应镜头
  • 莫泰赛前训练
  • 莫泰赛前训练

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司