全部

2018海阳国际马拉松准备工作就绪!静候万名跑友

来源:齐鲁网

作者:张伟 白少光

2018-06-30 13:34:06

齐鲁网海阳6月30日讯 DJI_0082.jpg2018潍柴动力·仙境海岸海阳国际马拉松将于7月1日在山东海阳鸣枪开跑。这届赛事吸引了全球41115名马拉松爱好者报名,共计10000人通过抽签获得前来海阳参赛的资格。今天上午,本届海阳国际马拉松赛道布置完毕,并进行了首次彩排。海阳“仙境海岸”已做好准备,静后万名跑友明日鸣枪开跑。图为表演队伍彩排中。

微信图片_20180630120003.jpg本次比赛共吸引万名选手齐聚海阳、同场竞技。届时,山东广播电视台电视公共频道、电视体育频道、电视国际频道、齐鲁网、闪电新闻客户端以及广播经济频道六大平台将对赛事进行融媒体直播,与此同时,央视新闻移动网、腾讯网、搜狐、网易新闻等移动端合作媒体也将进行同步直播。图为赛前彩排现场。

2018潍柴动力・仙境海岸海阳国际马拉松的举办,不仅是山东省内体育和旅游行业的一次盛会,也是海阳作为旅游城市名片,在积极培育“海阳特质”,打造体育+旅游的融合发展海阳样板。图为当地公安正在进行安保演练。

海阳市地域广袤,历史悠久,一直以来都是体育项目传承和发展的领跑地区之一。且海阳属暖温带海洋性季风型气候,四季分明,夏无酷暑,冬无严寒。奇丽的自然景观与灿烂的人文汇集,赋予了这座滨海小城美丽、鲜活的独特魅力。图为领跑车、计时车已全部就位。

今天上午,本届海阳国际马拉松赛道布置完毕,并进行了首次彩排。海阳“仙境海岸”已做好准备,静后万名跑友明日开跑。

微信图片_20180630112743.jpg安保演练。

山东广播电视台电视公共频道、电视体育频道、电视国际频道、齐鲁网、闪电新闻客户端以及广播经济频道六大平台将对赛事进行融媒体直播。

与此同时,央视新闻移动网、腾讯网、搜狐、网易新闻等移动端合作媒体也将进行同步直播。

今天上午,本届海阳国际马拉松赛道布置完毕,并进行了首次彩排。

仙境海岸·海阳国际马拉松已成为海阳品牌赛事,已连续成功举办两届,每年吸引来自世界各地数万名跑友报名参赛,被誉为“中国最美海岸马拉松”,被山东省政府评为“十大文化旅游目的地品牌”活动。

图为赛前彩排现场。

闪电新闻记者 张伟 白少光 海阳报道

[责任编辑:杨凡、韩薇、白少光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。