全部

【美人计】日常养猫、烹饪、调酒 中二又热血的文艺青年

来源:齐鲁网

作者:刘源

2018-05-22 14:19:05

1.jpg

姓名:韩秀文

年龄:27

身高:168

三围:83/66/90

IMG_1957.JPG

学习美术十几年的时间为我的形象设计专业奠定了很好的基础,做化妆造型行业,首先在于美妆这一块,你必须要有大胆的挑战精神和优良的审美,在实用和时尚之间自由取舍。在人像化妆学校教学已经两年时间,做到把兴趣变成了事业,培育了很多优秀的化妆师。也有一些小成就,取得山东省十佳优秀化妆师,山东省化妆名师。

IMG_1961.JPG

每天高兴的事情还是和朝气蓬勃的年轻人在一起,简单而放肆。四季轮回交替中,心境也会随之变化。艺术需要天马行空的想象力和创造能力,但那不是恣意妄为,学生在这期间迷茫,而作为教师就是去教她们如何去平衡之间的关系。做到既要有想象并且要务实。

IMG_1974.JPG

日常养猫,日常烹饪,日常调酒,喜欢邀请最好的朋友,做各种中餐或西餐或日料,我想即使外面世界再怎么兵荒马乱也能把自己照顾好吧。

IMG_1975.JPG

以前上学的时候中二又热血,想去最远的地方,见到大海会随风飘荡。也曾发下誓言守护自己喜欢的东西,但现在