影像力,用影像成就你我

顺丰无人机亮相顺丰医药供应链山东客户推介会在济南召开

2018-04-25 13:15

显示

4月25日上午,顺丰医药供应链山东客户推介会在济南举行,顺丰自家的无人机在医药设备展示区亮相,据透露,无人机将来可能会被应用到医药运输领域。

编辑 / 刘源

  • 4月25日上午,顺丰医药供应链山东客户推介会在济南举行,顺丰自家的无人机在医药设备展示区亮相,据透露,无人机将来可能会被应用到医药运输领域。
  • 2017年10月,顺丰集团成立医药事业部,利用顺丰航空、陆运、仓储等资源优势,整合顺丰现有的网点及末端配送资源,为医药行业客户提供专业、安全、全程可控的综合供应链解决方案。据了解,顺丰医药供应链可以提供“医药常温”、“医药专递”、“医药商配”、“医药仓储”等多种定制服务。
  • 记者了解到,顺丰医药目前已经建成了成都、广州、南京三座医药仓,拥有41架自有全货机和超过200辆标准医药冷藏车。此次客户推介会,顺丰医药还与上药集团等企业签订了战略合作协议。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司