影像力,用影像成就你我

海南全岛将建全国最大自贸试验区 图看海南今朝辉煌

2018-04-14 08:21

显示

2017年02月18日,海南省海口市,高空鸟瞰海口市美兰区如意岛跨海大桥一带景观。

编辑 / 邓潇鹤

  • 2017年1月23日,海南琼海,海南最早建成的高速公路环岛高速琼海立交灯光夜色。
  • 2017年10月19日,海南临高。记者通过无人机在百米高空航拍位于海南省临高县后水湾附近海域的深水抗风浪网箱养殖基地,据临高县海洋与渔业局工作人员介绍,目前该县共有深海网箱逾3000口,主要分布在后水湾、金牌湾,以养殖金鲳鱼为主,年产量约2.4万吨,年产值7.2亿元人民币,成为亚洲最大深水网箱养殖基地。
  • 2017年02月18日,海南省海口市,高空鸟瞰海口市美兰区如意岛跨海大桥一带景观。
  • 2017年12月22日,记者通过无人机航拍位于海口西海岸附近海域的海口南海明珠生态岛项目。据了解,海口南海明珠生态岛项目是海南省及海口市大型旅游基础设施工程、是省市重点项目,计划投资逾千亿元。目前,已全部完成南海明珠生态岛陆域吹填工作,造地约216.1公顷,形成呈太极八卦状的平面形态,形成陆域逾3990亩。目前正在全力推进项目概念规划落地工作。
  • 2018年3月24日,海南琼海,高空航拍博鳌亚洲论坛永久会址。
  • 2018年3月11日,三亚,中国科学院深海科学与工程研究所举办了“深海勇士”号载人潜水器首次公众科普日活动。工作人员给公众介绍。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司