影像力,用影像成就你我

中国新一代远洋科考船“科学”号在青岛起航 奔赴西太平洋

2018-03-11 08:27

显示

3月10日,一位男子在拍摄“科学”号停泊在青岛母港景象。在国家科技基础资源调查专项“西太平洋典型海山生态系统科学调查”项目支持下,中科院海洋研究所组织实施麦哲伦海山科学考察航次。3月10日,来自中科院海洋所、声学所、山东大学、中国水产科学研究院东海水产研究所等单位的80名考察队员和船员,乘坐我国新一代远洋综合科考船“科学”号,从青岛母港起航,奔赴西太平洋。

编辑 / 白少光

  • 3月10日,一位男子在拍摄“科学”号停泊在青岛母港景象。在国家科技基础资源调查专项“西太平洋典型海山生态系统科学调查”项目支持下,中科院海洋研究所组织实施麦哲伦海山科学考察航次。3月10日,来自中科院海洋所、声学所、山东大学、中国水产科学研究院东海水产研究所等单位的80名考察队员和船员,乘坐我国新一代远洋综合科考船“科学”号,从青岛母港起航,奔赴西太平洋。
  • 3月10日,“科学”号在青岛母港吊运科考物资整装待发。
  •  3月10日,“科学”号停泊在青岛母港。
  • 3月10日,“科学”号从青岛起航离港。
  •  3月10日,“科学”号三副王成在驾驶台通知船舶起航离港。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司