影像力,用影像成就你我

首部原创少儿芭蕾舞剧《I Have A Dream》在省会大剧院上演

2018-02-04 22:23

显示

2018年2月3日19:30,在山东省会大剧院歌剧厅,由金·芭蕾艺术中心与山东省会大剧院少儿芭蕾舞团主办的首部原创少儿芭蕾舞剧《I Have A Dream》上演,150余名小舞者“为爱集结,为梦想起舞”,年龄最小的4岁,最大的14岁。记者 刘畅

编辑 / 

  • 2018年2月3日19:30,在山东省会大剧院歌剧厅,由金·芭蕾艺术中心与山东省会大剧院少儿芭蕾舞团主办的首部原创少儿芭蕾舞剧《I Have A Dream》上演,150余名小舞者“为爱集结,为梦想起舞”,年龄最小的4岁,最大的14岁。图为:传神的黑天鹅。
  • 本次演出面向社会公开出售公益票,所得票款将捐献给山东省妇女儿童发展基金会。现场的演出精彩纷呈,观众席座无虚席。图为:《芭蕾课堂练习曲》宛若油画中的芭蕾女孩儿。
  • 台上一分钟,台下十年功,这些业余学习芭蕾舞的小舞者们用自己几乎全部的业余时间努力训练,为大家呈现了一场精彩的芭蕾舞剧!金·芭蕾艺术中心、山东省会大剧院少儿芭蕾舞团艺术总监杜佳琪老师说希望给孩子们传递这样的理念,“相信你的坚持和努力,相信你所散发的光芒与美丽,不但会照亮自己,更会温暖世界”。
  • 018年2月3日19:30,在山东省会大剧院歌剧厅,由金·芭蕾艺术中心与山东省会大剧院少儿芭蕾舞团主办的首部原创少儿芭蕾舞剧《I Have A Dream》上演,150余名小舞者“为爱集结,为梦想起舞”,年龄最小的4岁,最大的14岁。图为:传神的黑天鹅。图为:梦想中的课堂。
  • 图为:小芭蕾演员正在表演《月光下的芭蕾女孩儿》。
  • 图为:天鹅湖畔优雅起舞。
  • 图为:舞台上的一抹黄。
  • 图为:小小的我有大大的梦。
  • 图为:优雅的白天鹅。
  • 本次演出面向社会公开出售公益票,所得票款将捐献给山东省妇女儿童发展基金会。现场的演出精彩纷呈,观众席座无虚席。图为:《芭蕾课堂练习曲》宛若油画中的芭蕾女孩儿。