影像力,用影像成就你我

又到一年艺考时 看艺考生们集体秀“绝活儿”

2018-01-26 20:27

显示

又到一年艺考时 看艺考生们集体秀“绝活儿”

编辑 / 邓潇鹤

  • 2015年12月19日,山东省济南市一家空乘专业培训学校,来自全省各地的百余名高三学生,身穿空乘短裙制服,穿着丝袜和高跟鞋,头顶水瓶和书本联系站姿和笑容。
  • 2015年12月7日,在山东济南一家美术培训学校,一名高三学员正在练习素描,几乎每个女孩的手都是墨黑墨黑的。
  • 2015年03月01日,山东济南,双胞胎姐妹花刘静雯和刘静茹参加山东艺术学院舞蹈专业初试。
  • 2014年11月26日,山西省太原市一家美术培训学校,艺术类高考生沉浸在“画海”中苦练基本功,备战即将到来的中国高考艺术联考。
  • 2016年12月20日,在山东聊城一家艺考培训中心,考生进行艺术类表演专业的柔韧训练。
  • 2018年1月23日,2018年艺术考试首场空乘专业推介会在济南举行,500多名准备参加空乘专业艺考的高三学生,身穿礼服短裙、空乘制服或旗袍,走上舞台秀出优美形体和才艺,向各高校招生人员展现空乘专业风采。
  • 2016年02月17日,山东省济南市,山东艺术学院的舞蹈表演专业考试之前,考生们相互帮助进行各种高难度技巧动作热身。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司