全部

年终寄语丨以最美的姿态告别2017 明年遇见更好的自己

来源:齐鲁网

作者:尹承谦

2017-12-28 21:50:12

_DSC0306.JPG

郐伟 37岁 健身先生

“我健身多年,锻炼已经成为生活的一部分了。起初健身是为了健康,慢慢地就成为了锻炼形体。2018年,我希望有一个更强壮的体魄,体脂率可以更低一些,肌肉线条可以更好一点。”

_DSC0315.JPG

林洁 25岁 职场辣妈

“2017年我很充实,有了自己的小家庭,有了自己的小宝宝,生活进入了一个全新的轨迹,同时我也刚刚进入职场。和过去节奏不一样了,现在我既要照顾家庭和孩子,还要工作,有时压力会比较大,看书成为了我缓解的一种方法。平时我喜欢读书,补充知识才能提高水平,2018年,我希望工作上能更踏实一点,能有更好的进步。”

_DSC0471.JPG

周鹏  23岁 山东大学学生

“2017年是我在山东大学学医的第五年,今年对我来说有个非常重要的机遇,我成功的完成了转博答辩,这意味着来年,我将成为山东大学的一名博士生啦。学校里有很多厉害的同学,希望2018年我不会掉链子,希望学业有成吧!”

_DSC0354.JPG

曹雅男 39岁 饮品店老板

“我做过13年的平面设计师,觉得太累,辞职了。四年前,我利用家里的老房子在曲水亭街上开启了第一家饮品小店,当时生意还不错。随着这条街卖饮品的越来越多,2017这一年,生意并不理想。希望2018年来曲水亭街的游客越来越多,这条街作为老济南的一张名片,希望能把名气尽早地推向全国,希望新的一年老街越来越好,我的生意越来越旺!”

_DSC0443.JPG

张煜晴 25岁 记者

“17年这一年我的工作和生活都发生了转折性的变化。工作上换到了不同的岗位,面临新的挑战。在生活上,我正在装修房子,筹备结婚这件事儿,准备迎接即将转换人生角色的时刻。面对这么多变化,未来一年,我的工作不能耽误,压力会增大,但是我都已经准备好了,现在我特别期待18年的到来,这一年我将会有一个美丽的转变。”

_DSC0479.JPG

张瀚文  20岁  留美大学生

“我在美国东北大学读大三,平时喜欢打打球健健身,17年我在美国生活、学业都还不错。2018年,我即将考研,准备报考波士顿大学或者纽约大学,希望考研顺利。毕业后打算在美国工作一两年再回国发展,美国对外的移民政策以及种族主义问题,并不想让我长期在美国,还是想学业有成回国发展。”

_DSC0494.JPG

赵先生 刘女士 28岁 新婚夫妻

“17年对于我们来说太重要了,我们结婚啦!我们是曾经的高中同学,相恋8年,上大学时我(赵先生)在济南,而我妻子却在西安,现在我们结婚了,我们终于不再异地恋啦!现在我们都在济南工作,今年还买了房子,我一个人的工资刚好还房贷,还贷压力大呀!2018年,我们希望能给涨涨工资。”

_DSC0515.JPG

张佳  29岁 互联网企业客服

“我属于脾气比较急的人,现在工作节奏很快,生活压力也比较大,很容易脾气暴躁。有时候,我跟老公因为一点小事就会急,比如让他帮我拿个东西,他可能在干什么事情没听见,我就跟他说:‘我跟你说话你没听见吗’,我就想急,这伤害了别人,同时还伤害了自己。希望2018年我能克制自己的情绪,希望我们夫妻俩能更和睦吧。”

[责任编辑:杨凡、董晓爽、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南现

济南现"共享电动车"半小时内免费 可充电咋解决?

12月28日,记者在经四路纬三路路口附近发现,一种名为“乐踏”的共享电动自行车悄然出现,该种电动自行车车身为橘红与黑色相间,车座下方安...[详细]
齐鲁网 2017-12-28
山东高速主场127-90大胜北控 篮球宝贝火辣吸睛

山东高速主场127-90大胜北控 篮球宝贝火辣吸睛

北京时间12月28日19点35分,山东高速主场迎战北控,经过四节鏖战,山东高速多点开花,最终主场127-90大胜北控。现场,不仅有球员的强强对决...[详细]
齐鲁网 2017-12-28
全队多点开花!山东高速主场127-90大胜北控“复仇成功”

全队多点开花!山东高速主场127-90大胜北控“复仇成功”

北京时间12月28日19点35分,山东高速主场迎战北控,经过四节鏖战,山东高速多点开花,最终主场127-90大胜北控。齐鲁网记者 刘畅 张伟 摄影...[详细]
齐鲁网 2017-12-28
这8位年轻人的年终寄语:职场辣妈寻求读书解压

这8位年轻人的年终寄语:职场辣妈寻求读书解压

2017年即将从我们身边划过,2018年即将来到我们的身边。过去的一年,我们有太多的难忘和遗憾,在新的一年里,希望我们能够做的更好。[详细]
齐鲁网 2017-12-28
教学年会变身公开课!济南一小学开展别样年会促萌娃学习

教学年会变身公开课!济南一小学开展别样年会促萌娃学习

12月27日,山师大附小开展了别样的年度教学总结会,以公开课的形式开展。通过此次年会的成功举行,结合教学实际,以生为本,立足课堂,以全...[详细]
齐鲁网 2017-12-27
济南地标泉城广场“升级”!西门伸缩门拆除还道于民

济南地标泉城广场“升级”!西门伸缩门拆除还道于民

前一段时间,泉城广场北门内收五米还路于民的消息一经发出,获市民交口称赞。26日下午,记者在广场西门看到,新安装的铁艺大门已经到位,而...[详细]
齐鲁网 2017-12-26
遇上周一早高峰!济南玉函隧道堵堵堵 这个口成焦点

遇上周一早高峰!济南玉函隧道堵堵堵 这个口成焦点

日前,备受济南市民关注的玉函隧道实现通车,可谓喜大普奔。其中,居住在南城的上班族最高兴,因为他们觉得再也不用早起,甚至打起了睡个懒...[详细]
齐鲁网 2017-12-25
研究生考试男友陪 女生成考研大军主流

研究生考试男友陪 女生成考研大军主流

12月23日,2018年全国硕士研究生招生考试正式开考,据教育部统计数据显示,今年全国报考人数为238万,比去年增长37万。[详细]
齐鲁网 2017-12-23
考研学子排队进考场 进场前再看一眼复习资料

考研学子排队进考场 进场前再看一眼复习资料

2018年全国硕士研究生招生考试23日至25日举行。23日,山东师范大学考点一大早就有考生排起了入场的长队,考生们抓住最后入场的等待时间,捧...[详细]
齐鲁网 2017-12-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司