影像力,用影像成就你我

东亚杯-中国女足0比1不敌日本 两连败后恐垫底

2017-12-12 08:19

显示

北京时间12月11日18点,2017年东亚杯女足比赛进行,中国女足0比1不敌日本女足,上半场,日本队打进全场唯一进球,中国队两连败垫底。

编辑 / 白少光

  • 北京时间12月11日18点,2017年东亚杯女足比赛进行,中国女足0比1不敌日本女足,上半场,日本队打进全场唯一进球,中国队两连败垫底。
  • 首场比赛,中国女足0比2完败。此役,中国女足的对手依然强大,第一场比赛,日本队3比2击败韩国。在中日之战之前,卫冕冠军朝鲜队以1比0战胜韩国队,夺取两连胜,金润美打入全场唯一一粒入球。凭借此番一胜,朝鲜队在东亚杯赛场实现了跨届6连胜。
  • 开场仅3分钟,坂口梦穗禁区外怒射,赵丽娜飞身将球扑出,美女门将力保城门不失。第11分钟,坂口梦穗禁区外再次尝试射门打高。第21分钟,日本队打破僵局,田中美南接队长中岛依美直塞破门得分,中国女足0比1落后!第31分钟,隅田凛外围远射被赵丽娜单掌托出。
  • 第37分钟,王霜劲射被日本门将扑出,随后,唐佳丽补射打在边网上!第41分钟,许燕露展现了自己的个人能力,她在左侧1V4超级过人后爆射打中边网。上半场补时1分钟,双方没有再进球,半场结束,中国女足0比1落后。
  • 易边再战,中国队加强攻势,第49分钟,王霜射门高出。第57分钟,中岛依美倒三角回传队友射门被赵丽娜没收。第76分钟,中国队获得角球,但也没有制造实质性威胁。随后,田中美南传中队友头球未果,中国队仍落后,时间也不多了。
  • 比赛结束前,岩渊真奈接到斜传单刀打偏。此后双方互有攻守,但是没能再破门,最终,中国女足0比1告负,东亚杯遭遇两连败。
  • 2017年东亚杯女足比赛进行,中国女足0比1不敌日本女足,上半场,日本队打进全场唯一进球,中国队两连败垫底。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司