影像力,用影像成就你我

美国航空母舰“里根号”抵香港补给 开放予传媒参观

2017-10-03 00:07

显示

2017年10月2日上午,美国航空母舰“里根号”停靠香港,开放给预先登记的传媒参观。“里根号”航母在香港将逗留4至5天,船上5000名官兵将分批上岸休息,亦会进行社区活动。核动力航母“里根”号指挥官 Marc Dalton 表示,他是第5次来港,感谢香港的开放及接待。

编辑 / 刘玉良

  • 10月2日上午,美国航空母舰“里根号”停靠香港,开放给预先登记的传媒参观。
  • “里根号”航母在香港将逗留4至5天,船上5000名官兵将分批上岸休息,亦会进行社区活动。图为航母底层船舱内的战斗机。
  • 核动力航母“里根”号指挥官 Marc Dalton 表示,他是第5次来港,感谢香港的开放及接待。
  • 10月2日上午,美国航空母舰“里根号”停靠香港,开放给预先登记的传媒参观。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062