影像力,用影像成就你我

旅游日盘点:这些景点堵起来都那么“帅”

2017-09-27 15:06

显示

每到节假日,景区里最不缺的,除了人还是人,中国作为世界人口第一大国,在各大景区得到了有力印证。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 2012年10月3日,北京,八达岭长城迎来游客高峰。
  • 2013年10月2日,北京,游客高峰如约而至。
  • 2013年10月19日,十一假期后,著名的四川九寨沟景区秩序井然,每天清晨景区售票口提前开始售票,进入景区后,各条浏览线路的交通车,保证每个游人都有座位。
  • 2014年10月3日,清晨,泰山山顶聚集了大量游客看日出,国庆黄金周泰山景区游客比平时猛增,清晨看日出的游客人山人海“占领”了泰山山顶的各个山头,一眼望去,漫山遍野都是裹着军大衣的游客。
  • 2015年8月1日,贵州黄果树景区,前来观赏瀑布的游客爆满。
  • 2016年9月11日,浙江省杭州市,G20杭州峰会后首个周末,杭州钱江新城迎来大量外地游客,人山人海,场面非常壮观,甚至连地下商场都人满为患。
  • 2017年5月30日,海南省海口市假日海滩景区汇集众多民众“洗龙水”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司