影像力,用影像成就你我

盘点各地名小吃全搜罗 国庆出游吃货必备!

2017-09-26 16:07

显示

旅游日盘点:各地名小吃全搜罗 国庆出游吃货必备!图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 2014年07月03日,山东省济南市贡院墙根街,市民排长队购买馒头。
  • 2011年8月22日,北京姚记炒肝店,许多市民游客慕名来品尝“总统套餐”。
  • 2016年9月22日,上海,“阿大葱油饼”位于茂名南路南昌路路口,此前因被英国BBC美食节目介绍而走红。被称为“阿大”的驼背老人吴根城在屋内忙碌。葱油饼5元一只,每人限购10只。
  • 2016年10月1日,广西南宁市,“十一”国庆黄金周第一天,在南宁首届桂文化节现场,经验丰富的顶级厨师们用700斤米粉和1300斤汤料,由一口直径3米的不锈钢锅精心烹制南宁地道的特色美食老友粉,打造史上“最大碗老友粉”。
  • 2017年5月1日,西安回民街几乎囊括了陕西所有的美食。各种美食让“吃货们”垂涎三尺。
  • 2017年5月29日,杭州,一家夜宵店最近在许多吃货们的朋友圈里刷屏,在这里吃上一份臭豆腐可能需要排队数小时。
  • 2017年7月30日,位于成都电子科技大学外的建设巷,短短数百米的道路这里汇集了各种种类的美食,每天6点以后,几乎每家“网红”小吃店门口都排起长队。
  • 2013年9月13日,江苏镇江,传说中的“吃货学长”正在忙碌着制作烤蹄,慕名而来的学弟学妹排队购买。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司