影像力,用影像成就你我

手握匕首军训 女大学生秒变女汉子

2017-09-15 10:15

显示

2017年9月13日,郑州大学,新生入学军训在郑大操场上如火如荼的进行着,雄壮的军乐声加上学生的操练口号声令人激动振奋。在今年的军训中,女子“匕首连”格外引人注目,一排排文弱的女生手拿匕首在口号声中,整齐划一的训练,瞬间令人感觉这些文弱的女生,秒变“女汉子”。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 9月13日,郑州大学,新生入学军训在郑大操场上如火如荼的进行着,雄壮的军乐声加上学生的操练口号声令人激动振奋。
  • 在今年的军训中,女子“匕首连”格外引人注目,一排排文弱的女生手拿匕首在口号声中,整齐划一的训练,瞬间令人感觉这些文弱的女生,秒变“女汉子”。
  • 平时文弱的小姑娘训练时变了一个人。
  • 虽然手中拿的是道具匕首,但她们依然状态投入,毫不示弱。
  • 女生们卖力的进行格斗的动作。
  • 在教官的指导下她们开心对练。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062