影像力,用影像成就你我

景甜晒自“黑”照 素颜皮肤少女感爆棚

2017-09-14 23:54

显示

近日,景甜发布一组素颜自“黑”照。不过可不是真正意义上的自黑,只是做了一个黑色的面膜!照片中,景甜敷着黑面膜,转眼间面膜摘下,素颜的大甜甜皮肤晶莹剔透,白到发光,少女感爆棚。更有网友发现景甜用的发带是风靡网络的洗脸视频的同款,正在剧组紧张拍戏,还能保持这么好的皮肤状态,引来网友纷纷表白,“真素颜女神,大甜甜皮肤真的好好啊!”

编辑 / 尹承谦

  • 近日,景甜发布一组素颜自“黑”照。不过可不是真正意义上的自黑,只是做了一个黑色的面膜!
  • 照片中,景甜敷着黑面膜,转眼间面膜摘下,素颜的大甜甜皮肤晶莹剔透,白到发光,少女感爆棚。
  • 更有网友发现景甜用的发带是风靡网络的洗脸视频的同款,正在剧组紧张拍戏,还能保持这么好的皮肤状态,
  • 照片引来网友纷纷表白,“真素颜女神,大甜甜皮肤真的好好啊!”

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062