影像力,用影像成就你我

天津直升机博览会开幕 系列国产新研产品集体亮相

2017-09-14 23:39

显示

9月14日,第四届中国天津国际直升机博览会在天津空港经济区开幕。航空工业作为主办方之一,以“军民融合、一带一路引领产业发展”为参展主题,突出展示军民机产品的先进设计能力、制造能力和创新能力,以及一体化集成服务能力,全方位、全系列地展示近年来中国直升机产业砥砺奋进的最新成果,提升中国航空工业品牌形象,彰显中国直升机产业勇于跻身世界强者之林的主场气势。(来源:视觉中国)

编辑 / 尹承谦

  • 9月14日,第四届中国天津国际直升机博览会在天津空港经济区开幕。
  • 航空工业作为主办方之一,以“军民融合、一带一路引领产业发展”为参展主题,突出展示军民机产品的先进设计能力、制造能力和创新能力,以及一体化集成服务能力,全方位、全系列地展示近年来中国直升机产业砥砺奋进的最新成果,提升中国航空工业品牌形象,彰显中国直升机产业勇于跻身世界强者之林的主场气势。
  • 直博会定位为直升机高端专业的国际展示博览会,航空工业在举办过程中发挥着积极、重要的作用,并充分发挥直博会的三大平台作用,一是作为展示产品和能力的主要平台;二是作为促进业内合作和交流的良好平台;三是作为推进客户沟通交流的重要平台。
  • 本届直博会上,直10、直19、直11、AC352等国产军民用直升机参加直博会4天所有6场的飞行表演,其中AC313、AC352、AC311、AC311A、Z11WB为五机通场飞行表演,陆军“风雷”飞行表演队进行5架直10、2架直19编队飞行表演,通过飞行员的精湛技术和过硬本领,将演示军民用国产直升机各项优良的极限性能,给观众带来一场精彩纷呈的视觉盛宴。
  • 航空工业把直升机产业作为军民深度融合发展的重点,以产品制造为核心,以通航运营为推手,努力成为国家通航产业健康发展的推动者。
  • 时至今日,中国直升机产业已建立完整的研发、试验、制造和服务体系,形成系列化的军民机消防水炮打水消防水炮打水及产品谱系,累计交付国内外用户千余架直升机,为我国国防建设和社会经济发展做出了重要贡献。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062